Wir stellen uns vor:

Fit wie ein Turnschuh

Hast du Spaß an der Bewegung und am Spiel, vielleicht auch Lust, mal was Neues auszuprobieren? Dann bist du in unserer AG genau richtig!

Fußball

Wir trainieren genaues Zuspiel, Ballführung und Geschicklichkeit. Dabei stehen immer Fairness, Teamgeist und die Freude am Fußballspielen im Vordergrund. In der grünen Woche spielen die Schüler*innen der Klassenstufe 3 – 6 und in der orangefarbenen Woche die Schüler*innen der Klassenstufe 1 – 3. Wir spielen in der kleinen Turnhalle und bei “schönem“ Wetter auf dem Streetsoccer – Platz.

Texten und Gestalten

Hier bekommst du die Möglichkeit, dein kreatives Können am PC in die Tat umzusetzen. Wir layouten mit den MS Office Programmen Power Point, Publisher oder Word und nutzen dazu auch Bildbearbeitungsprogramme, das Internet und mehr.